Turismo & Ospitalità

Gennaio 2023

TEMA DEL MESE
A Natale e Capodanno i turistiscelgono il Trentino pag. 4
 
VITA ASSOCIATIVA
Le «belle stagioni» trentine che piacciono pag. 8
Il nuovo Fondo Immobiliare Euregio+ Turismopag. 10
Ottimizzazione energetica: i consigli dell’espertopag. 12
Le ApT post riformadel turismo: Valsugana pag. 14
Un accordo sull’e-commerce per internazionalizzare l’offerta dei prodotti del Trentino pag. 16
Sviluppo sostenibile: il Trentino tra luci ed ombre pag. 18
Uniti per il rafforzamento della contrattazione collettiva pag. 21
Ai Giovani albergatori del Trentino la presidenza del tavolo di imprenditoria giovanile
«Piano d’ambito economico» pag. 22
La gestione dell’overtourism passa per la travel intelligence pag. 24
Nuova grafica per la rivista Turismo e Ospitalità nel Trentino pag.26
Al via un nuovo strumento agevolativo provinciale, in procedura automatica pag.27
 
CAT- TURISMO 
La formazione di Cat Turismo pag. 28
 
GIOVANI
 Da Young Hoteliers a Young Hospitality pag. 36
 
HOSPITALITY
 A Hospitality trend, proposte e formazione per gli operatori dell’Ho.Re.Ca pag. 38
 
ECONOMIA E TURISMO
Vendita attiva nella gastronomia pag. 40
 
LIBRI & TURISMO
Vini di montagna pag. 42
 
TRENTINO MARKETING
La card che piace agli ospiti, ma anche agli operatori pag. 44
 
NORMATIVE
Dubbi di gennaio 2023 pag. 46

Condividi la pagina