Turismo & Ospitalità

Novembre 2022

TEMA DEL MESE
Estate molto buona e turismo invernale all’insegna della preoccupazione pag. 4
 
VITA ASSOCIATIVA
Con il teleriscaldamento in Primiero la bolletta rimane invariata pag. 12
Reperire dipendenti nel turismo:un’evoluzione è necessaria pag. 14
Le ApT post riforma del turismo: Val di Fassa pag. 16
Chiusa l’iniziativa «Ilpiattobuono. #alimentalasolidarietà» pag. 18
«Il T», il quotidiano del territorio pag. 20
Hotel & proageing pag. 22
Prosegue la crescita delle imprese
femminili (più 1,2%) pag. 23
Un patto di sostenibilità e responsabilità per Trentino e Abruzzo pag. 24
L’Ente bilaterale del turismo trentino compie 30 anni pag. 26
 
GIOVANI
Imprenditorialità giovanile alberghiera: innata o appresa? pag. 28
 
CORSI CAT
La formazione di Cat Turismo pag. 30
 
HOSPITALITY
Novità e tendenze di ospitalità e ristorazione a Hospitality 2023 pag. 34
 
ECONOMIA E TURISMO
Gestione energica contro la carenza di lavoratori qualificati nel turismo pag. 36
 
LIBRI & TURISMO
Il futuro dei ghiacciai pag. 38
 
TRENTINO MARKETING
Giornalisti di 40 testate europee alla scoperta del Trentino «green» pag. 40
 
NORMATIVE
Dubbi di novembre pag. 42

Condividi la pagina