Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare i servizi e l'esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina web o cliccando qualunque altro suo elemento acconsentirai all'uso dei cookie. Se vuoi avere maggiori informazioni o sapere come negare il consenso a tutti o ad alcuni dei cookie clicca qui
Ho capito

Turismo & Ospitalità

Ottobre 2019

TEMA DEL MESE
Turismo, nasce un’intesa per innalzare i livelli occupazionali e rinforzare i rapporti di lavoro pag. 4
Carenza di personale: l’Asat “spinge” per favorire l’incontro tra domanda e offerta pag. 8
 
VITA ASSOCIATIVA
Le opere «nascoste» del Mart esposte in vari luoghi della cultura trentina pag. 10
Aumentare i ricavi in hotel con una reception efficiente pag. 12
Sezione Asat della Val di Non: il futuro frutto di un processo di progettualità condivisa pag. 14
 
FEDERALBERGHI
Bocca: «Se l’Iva sale, declasseremo gli hotel a 5 stelle» pag. 16
È fallito il tour operator Thomas Cook pag. 18
 
GIOVANI
Un autunno intenso per i giovani albergatori pag. 20
 
SPEAK ENGLISH
Hotel F&B and healthy food trends pag. 21
 
FORMAZIONE
Giovani laureate in discipline umanistiche a scuola di tecnologia pag. 22
 
CORSI CAT
Il calendario di novembre dei corsi obbligatori pag. 24
 
LIBRI & TURISMO
Attività sportive e turismo pag. 28
 
FIERA HOTEL BOLZANO
HOTEL 2019, un appuntamento importante pag. 30
HOTEL 2019 al centro l’ospitalità sostenibile pag. 32
 
TRENTINO MARKETING
Da aeroporti e stazioni ferroviarie in autobus fino alle località turistiche pag. 34
 
NORMATIVE
Servizi appaltati: obblighi in sicurezza pag. 38
Dubbi pag. 42

Condividi la pagina