Novità

Asat ad Expo Riva Hotel - 5-8 febbraio (Riva del Garda)

In occasione della 41° EXPO RIVA HOTEL l’Associazione Albergatori ed imprese turistiche della provincia di Trento e la Provincia Autonoma di Trento, Dipartimento della Conoscenza, rafforzano ulteriormente la sinergia sviluppata negli anni precedenti, presentandosi congiuntamente presso lo stand A27 al I piano Padiglione B3.

Asat ad Expo Riva Hotel - 5-8 febbraio (Riva del Garda)

In occasione della 41° EXPO RIVA HOTEL l’Associazione Albergatori ed imprese turistiche della provincia di Trento e la Provincia Autonoma di Trento, Dipartimento della Conoscenza, rafforzano ulteriormente la sinergia sviluppata negli anni precedenti, presentandosi congiuntamente presso lo stand A27 al I piano Padiglione B3.

Un’occasione per far conoscere alle imprese come lavorare con le scuole professionali e con l'alta formazione, per approfondire le tematiche dei tirocini, delle attività di alternanza scuola-lavoro e di apprendistato.

Asat collabora inoltre con Expo Riva Hotel nell’arricchire il programma dei convegni e dei seminari di studio che approfondiscono tematiche strettamente connesse alla gestione dell’azienda turistica.

Martedì 7 febbraio | 14.00-15.45 | Sala Convegni Hall B2
TITOLO: “Scoprire la storia, la cultura, la natura del territorio trentino attraverso il gusto per un turismo di qualità"

Introduce l’Assessore all'agricoltura, foreste, turismo e promozione, caccia e pesca della Provincia Autonoma di Trento Michele Dallapiccola.
Modera dott.ssa Laura Licati - Associazione Albergatori ed Imprese Turistiche della Provincia di Trento.

Il Trentino delle valli, degli stili di vita, delle eccellenze enogastronomiche e dei prodotti biologici
intervengono
Loris Cimonetti - Presidente del biodistretto Val di Gresta
Mario Moscato - Fiduciario Condotta Slow Food Vallagarina Alto Garda

La storia Trentina che ha plasmato l’identità di un territorio negli stili di vita, le coltivazioni agricole gli allevamenti e la vinificazione.
interviene
Prof. Geremia Gios - Direttore del Dipartimento di Economia dell'Università degli Studi di Trento

La cucina da necessità a piacere: le nuove tecniche culinarie e la capacità di esaltare i sapori con eleganza mantenendo viva la tradizione
interviene
Alfio Ghezzi - Chef due stelle Michelin

Cucina e prodotto come chiave di lettura per conoscere un territorio e per un turismo di qualità.
intervengono
Pierantonio Cordella - Componente della Giunta Esecutiva Asat - Presidente della Strada dei Formaggi delle Dolomiti
Mauro Nardelli – Presidente della Sezione Asat di Rovereto e Vallagarina - Vicepresidente dell’Apt di Rovereto e della Vallagarina

Inoltre all'interno del programma degli appuntamenti di Expo Riva Hotel Academy :

Lunedì 6 febbraio | 15.00 15.50 | Sala Riva
TITOLO: “Qualità architettonica e del paesaggio: un investimento per l'offerta turistica in Trentino"


Introduce il Direttore Asat dott. Roberto Pallanch
intervengono
arch. Susanna Serafini - Presidente dell'Ordine degli Architetti della Provincia Autonoma di Trento
arch. Giorgio Tecilla - Direttore Osservatorio del Paesaggio della Provincia Autonoma di Trento

Segnaliamo infine il seguente incontro:

Mercoledì 8 febbraio | 11.00 12.00 | Sala Riva
TITOLO: "Innovate Hospitality - Idee innovative per fidelizzare e attrarre nuovi clienti"

Relatore: Antonello Usai - Formatore Executive e Coach

Il seminario è rivolto a titolari, gestori e dipendenti di strutture ricettive, alberghi e villaggi, ai quali fornisce idee e spunti originali per innovare la propria struttura e renderla sempre più attraente.

La partecipazione al seminario è gratuita.
Iscriviti adesso: http://www.smartline.srl/contatti/57-1/



COME RAGGIUNGERE LO STAND
Lo stand ASAT è al 1° piano Padiglione B3 Stand A27. All’ingresso della fiera a piano terra, girare subito a destra, attraversate il primo padiglione e alla fine sulla sinistra trovate le scale mobili che portano al 1° piano. Si raggiunge così il Padiglione B3, ci trovate allo STAND A27.

Richiedi in associazione il codice per scaricare e stampare il tuo ingresso gratuito.

 

 

Condividi la pagina