Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare i servizi e l'esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina web o cliccando qualunque altro suo elemento acconsentirai all'uso dei cookie. Se vuoi avere maggiori informazioni o sapere come negare il consenso a tutti o ad alcuni dei cookie clicca qui
Ho capito

Turismo & Ospitalità

Dicembre 2020

TEMA DEL MESE
Il turismo ha perso 280 milioni di euro e la stagione invernale è incerta pag. 4
Turismo, uno dei settori più colpiti dalla pandemia pag. 8
Turismo italiano compromesso: in arrivo ancora mesi difficili pag. 10 

VITA ASSOCIATIVA
Inverno duro, ritorno alla «normalità» forse per Pasqua pag. 12
Ristori per la stagione invernale nella legge di stabilità pag. 16
Riforme green e digitali per un Trentino più «solido» pag. 20
Calano i pernottamenti, aumenta il lavoro di ristorante pag. 24
Crescere guardando al futuro pag. 26
Covid-19, i nuovi trend di viaggi e vacanze pag. 28
Vignaioli del Trentino: il vino a filiera forte pag. 30

FEDERALBERGHI
Chiusura degli impianti sciistici: la decisione deve essere europea pag. 32

GIOVANI
I Gat partecipano al 15° compleanno del Piano d’ambito economico pag. 33

LIBRI & TURISMO
Sguardi sulla montagna: verso i 150 anni della Sat (1872-2022) pag. 34
Grand Hotel Europa pag. 36
Love holidays pag. 36

HOSPITALITY
Il futuro dell’ospitalità ad Hospitality Digital Space pag. 38

TRENTINO MARKETING
«Aspettiamo, ti aspettiamo» pag. 40

NORMATIVE
Dubbi pag. 42

Condividi la pagina